Rock&Roll
Блин, я конечно в курсе того, что много не знаю, но некотороя инфа радует до уползания под стол. Кто-нибудь кроме меня любит "спаржу по корейски", которую часто продают в лавках с "корейской морковкой" и прочими радостями? Такие, серо-белые, продолговатые, пористые штуки, с своеобразным вкусом? Думаете это действительно спаржа? Нефига))) Это Фучжу (кит.) - обработанная пенка, образующаяся в процессе кипячения соевого молока) Ах, сколько нам открытий чудных... 

Разве что только морковь по-корейски ем иногда)
Спаржа -это какая то несвежая пенка, и дед мороза нет((
Как жить? =)
ЗЫ всегда подозревала, что эта какая то странная и подозрительная спаржа, бо ваще то она зелёной быть должна. Тоже утешала себя мыслью что это другая, китайская, спаржа)))