Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:08 

Играю в SWTOR

Rock&Roll
Не будучи никогда фанатичным поклонником вселенной Star Wars получаю огромное удовольствие от игрушки SWTOR. Пытался играть в нее на старом компе, но мощи крайне не хватало, но на новой машине одно удовольствие. Отличная игра.

Позвольте представить - Darth Freyzis.


11:29 

Патриотизма пост

Rock&Roll

16:12 

Fables

Rock&Roll


Я обожаю этот комикс и я очень хочу эту игру)) Предзаказ в стиме уже имеет место. Ну и Большой Плохой Волк как всегда очарователен.

15:15 

Все таки весело нам работается.

Rock&Roll
Из переписки в Скайпе на работе. Осторожно маты.

[15:03:41] Andrey Lazarev: Ебака пердолена! :)
[15:04:01] dpak0nru: латентый поляк детектед :)))
[15:04:15] Сергей: :D
[15:04:27] Сергей: а поехали в краков)
[15:04:42] rovenkar: coming out асмодая - поездка в краков :)
[15:04:49] Сергей: в футболках с ликом Суворова
[15:05:01] rovenkar: после этого все будут знать о его национальной ориентации
[15:09:12] Andrey Lazarev: WE ARE FROM POLAND! КУРВА ПЕРДОЛЕНА! ЕБАКА!
[15:10:49] Сергей: подходят после этого аборигены к Асмо
[15:11:13] Сергей: пан, а ты кто? я?! поляк! КУРВА ПЕРДОЛЕНА! ЕБАКА!
[15:11:18] Сергей: гммм... а мы тогда кто?
[15:12:02] Andrey Lazarev: ну вас в дупу, скучные вы :))))))))))
[15:12:16] Сергей: ебаку забыл ;)
[15:12:22] Andrey Lazarev: курва!
[15:13:11] dpak0nru: Андрюшу надо как то срочно перезагрузить, а то его внутренний поляк захватывает все больше и больше мозга
[15:13:33] Сергей: внутренний поляк Асмодая захватвает его внутреннюю манголию :D
[15:13:41] rovenkar: угу, мне тоже показалось, что это вирус
[15:14:40] Сергей: бля, через месяц улицы москвы будут заполнены толпами покусаных людей бредущих куда-то, размахивающих краковской колбасой и хрепящих - кууууурва, ебаааааака
[15:14:47] Сергей: вызывайте Милу Йовович

00:25 

Херня какая-то

Rock&Roll
Вообще, что-то странное творится у моих друзей. То ли осеннее обострение у женского полу (я без попытки кого-то обидеть, я верю в вас, мои дорогие), то ли хз что. У одного случился бурный роман в результате которого его резко послали без видимой причины. У второго. У третьего чуть не случилось тоже самое. И что самое занятное, одному из них написали стандартное классическое письмо, о том какой он хороший, и какая она вся не достойная, не способная дать ему счастье и тд, и подобные розовые сопли. Давай будем дружить, бла бла бла. А когда он не повелся и сказал, прости, дружба дружбой, но с друзьями я веду себя иначе чем с любимой девушкой, психанули, наговорили разного и послали нахер. Что, блядь, происходит? В 25 лет уже странно так мутить френд зону, тем более не с ботаником, женской груди в руках не державшим, а с вполне успешным и в чем-то ушлым товарищем. Херня какая-то.

12:35 

Новый кодекс Space Marines.

Rock&Roll
Почитал новый кодекс Space Marines. Наконец у них получилось сделать интересно. Чет столько всего вкусного, что аж глаза разбегаются.

На правах спойлера, на первый взгляд:
ГВ вернули тактики - есть возможность выбрать орден и получить плюшки. У ворон этот скаут всем, которые не Bulky, стелс на первый ход, возможность ассолтам юзать джамп паки и в мув фазу и в ассолт за один ход и реролл импакт атак при чарже. У Кулаков рерол 1 при стрельбе из болтеров и танк хантинг Девастаторам и Центурионам. У Ультры целый список.
ГВ сбалансили цены. Многие юниты заиграю потому, что стали дешевле. Например Вангарды. Что дико радует.
Грави пушки это весело.
АА танки это весело. Особенно ракета, которая в случае промоха продолжает летать за целью и пытается на 5+ но все же в нее попасть в последующие ходы.
Центурионы зело страшные как модели, но прикольные по правилам. Правда озадачивает, что инвуля им не завезли. Зато 2 вунды и целые пешие стрелковые платформы. И 9я сила в ХтХ, 2д6 по броне.
Тандер Фаер кэнон стреляет баражей. Внезапно.

В общем, на первый взгляд кодекс зело вариативный.

19:08 

Алиска

Rock&Roll


Монстрик маленький, домашний, один штука.
4,5 месяца, полет нормальный :)

Еще немного фоток тут: vk.com/album1584324_178146764

00:25 

Ололо

Rock&Roll
10.08.2013 в 23:07
Пишет Сурт:

...и ещё глупых басен про фехтовальщиков)
Однажды в германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к ебеням заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.

А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отпиздили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.

А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.

А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы?

читать дальше

URL записи

22:23 

Геймерское

Rock&Roll
Brutal Legend охерителен! И я слоупок, дк)

14:06 

Вопрос

Rock&Roll




Как вы думаете, будет ли интересен кому-нибудь подобный продукт с символикой/картинками на заказ? Рублей так по 800.

14:29 

ХЗ, правда или нет, но пусть будет.

Rock&Roll
23.07.2013 в 19:23
Пишет Траун:

ВНИМАНИЕ!!!
На станциях метро Пушкинская, Чеховская, Тверская и Измайловская с сегодняшнего дня по 18 августа возможны теракты.

URL записи

13:30 

О туризме

Rock&Roll
Давно меня посещала идея организации тур поездок определенного формата для иностранцев в Россию. Внезапно оформил идею рекламным баннером. Если накосячил с языком - это все гугл транслейд :)

Слабонервным не смотреть ;)

00:28 

Концертное

Rock&Roll
Господа завидовшие, сообщаю, завидовали вы зря. Что Мэйдены, что Сабатон отработали на полную, шоу офигенное, энергетика тоже, но более отстойного звука я наверное не слышал. У Мэйденов 3 гитары. 3 гребаные гитары, но слышно было одну. Они играли самые клевые песни из своего репертуара, но пару треков я узнал только по припеву. Их мощнейшие соляки практически не прослушивались. Аппаратура фонила. Такое чувство, что попал в Р-клуб на каких-то молодых. Оргам дичайший незачет. Если бы я за это платил, то ушел бы в депрессию. А так просто обидно. При том, что, повторюсь, музыканты отработали на 110%.

З.ы. Из плюсов - наорался до одури, услышал любимые песни и купил футболку)
З.з.ы. И все же, лучшего звука чем в Крокусе, я в москве не встречал.

12:48 

Светлячек

Rock&Roll
По сериалу Firefly анонсировали настольную игру и ММО компьютерную игру. Это же офигенно!


22:16 

Об одежде

Rock&Roll
В противовес черным бейсболкам с надписью FBI, которые так любит определенный тип граждан, предлагаю начать выпуск бейсболок со следующим дизайном:


14:43 

О музыке

Rock&Roll
А между тем завтра Sabaton и Iron Maiden. Уже немного невтерпеж)

10:37 

Работаю

Rock&Roll
Бейсболка МВД, футболка i'm muslim don't panic. Пиздец клиенты с утра.

21:59 

Круто я считаю)

Rock&Roll
09.07.2013 в 16:26
Пишет Сурт:

Немного клипов
Замиксовали Гагу с Judas Priest, вышло потешно


URL записи

22:21 

Террор

Rock&Roll
"В 1845 году два корабля «Террор» и «Эребус» покидают берега Англии и отправляются на поиск морского пути, проходящего по Северному Ледовитому океану, соединяющего Атлантику с Тихим океаном через северное побережье Североамериканского континента. Помимо естественных трудностей, с которыми вынуждены бороться участники экспедиции: болезни, голод, суровые погодные условия — на долю моряков выпадает встреча с таинственной угрозой — загадочным зверем, который преследует капитана и его команду." (C) Википедия.

Потрясающий роман Дэна Симмонса, основаный на трогической истории исследования Арктики. Очень сильно, жутко и атмосферно. Реальная история густо перемешана с мифологией эскимосов - альтернативная история гибели экспедиции. Очень интересно, учитывая тот факт, что реальные события так и не были установлены. Очень увесистый томик, от кторого не возможно оторваться. Крайне рекомендую.

21:10 

Злость

Rock&Roll
Заебал, блядь, алкоголик бесхребетный.

Правильно жизнь учит - не иметь дел с неудачниками и не спорить с дураками.

Собери в кулак свое никчемное "Я" и сделай что-нибудь, вместо того, что бы прилюдно ныть и жалеть себя.

Бесит.

Frey's crazy book

главная